ISSN 2594-357X
50° Seminário de Redução de Minérios e Matérias-primas — vol. 50, num.50 (2022)
Título
DOI
Downloads
Resumo
A ESTABILIDADE DA QUALIDADE DO COQUE, PRINCIPALMENTE NO QUE SE REFERE À RESISTÊNCIA MECÂNICA (DI E CSR), É FUNDAMENTAL PARA O BOM DESEMPENHO OPERACIONAL DOS ALTOS FORNOS, PRINCIPALMENTE EM OPERAÇÃO COM ALTA PRODUTIVIDADE. O PRESENTE ARTIGO MOSTRA AS PRINCIPAIS AÇÕES DE CONTROLE DE PROCESSO, ADOTADAS NA COMPANHIA SIDERÚRGICA DO PECÉM (CSP), PARA GARANTIR A ESTABILIDADE DA QUALIDADE DO COQUE.
THE STABILITY OF COKE QUALITY, ESPECIALLY ABOUT MECHANICAL STRENGTH (DI AND CSR), IS FUNDAMENTAL FOR BLAST FURNACES GOOD OPERATIONAL PERFORMANCE, ESPECIALLY IN HIGH PRODUCTIVITY OPERATION. THIS ARTICLE SHOWS THE MAIN ACTIONS OF PROCESS CONTROL, ADOPTED AT COMPANHIA SIDERúRGICA OF PECEM (CSP), TO GUARANTEE THE COKE QUALITY STABILITY.
Palavras-chave
Controle de Processo; Qualidade; Coque
Process Control; Quality; Coke
Como citar
Alencar, Roberto Abreu;
Duarte, Carlos H. A.;
Sousa, Élida Maria Maia.
AÇÕES DE CONTROLE DE PROCESSO PARA GARANTIR ESTABILIDADE NA QUALIDADE DO COQUE *
,
p. 292-304.
In: 50° Seminário de Redução de Minérios e Matérias-primas,
São Paulo,
2022.
ISSN: 2594-357X
, DOI 10.5151/2594-357X-34567