ISSN 2594-5327
XVI Congresso Anual ABM — vol. 16, num.16 (1961)
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Resumo
No presente trabalho, procurou-se determinar até que ponto os fatores tempo de encharque e temperatura de recozimento podem ser responsáveis pelas propriedades mecânicas e estruturais das chapas finas a frio para estampagem profunda, produzidas pela Companhia Siderúrgica Nacional. O estudo foi realizado em chapa de aço extra-doce, tendo sido escolhidas duas amostras que, no Laminador de Tiras a Quente (LTQ), alcançaram as temperaturas de acabamento de 825°C e 870°C, e de enrolamento de 675°C e 685°C, respectivamente.
No presente trabalho, procurou-se determinar até que ponto os fatores tempo de encharque e temperatura de recozimento podem ser responsáveis pelas propriedades mecânicas e estruturais das chapas finas a frio para estampagem profunda, produzidas pela Companhia Siderúrgica Nacional. O estudo foi realizado em chapa de aço extra-doce, tendo sido escolhidas duas amostras que, no Laminador de Tiras a Quente (LTQ), alcançaram as temperaturas de acabamento de 825°C e 870°C, e de enrolamento de 675°C e 685°C, respectivamente.
Palavras-chave
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Como citar
MOREIRA, MAURÍCIO DE CARVALHO.
CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DO RECOZIMENTO DAS CHAPAS FINAS A FRIO PARA ESPROFUNDA PRODUZIDAS PELA SIDERÚRGICA NACIONAL TAMPAGEM COMPANHIA
,
p. 335-364.
In: XVI Congresso Anual ABM,
Porto Alegre - RS, Brasil,
1961.
ISSN: 2594-5327
, DOI 10.5151/2594-5327-120