ISSN 2594-5327
62º Congresso anual da ABM — vol. 62, num.62 (2007)
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Resumo
Neste estudo foi avaliada a influência de três parâmetros de processamento termomecânico – espessura do esboço, vazão de água de resfriamento da superfície da tira e vazão de óleo de laminação – na formação de carepa na laminação a quente de tiras finas (espessura < 2,0mm) de um aço baixo carbono (C
An evaluation of the influence of three different thermo mechanical process parameters – transfer bar thickness, water flow of interstand cooling and oil flow in roll gap lubrication system – in scale formation during hot rolling process of thin gages (< 2.0mm) for low carbon steels (C
Palavras-chave
Laminação de tiras; Carepa; Espectroscopia Mössbauer.
Hot rolling; Oxide; Mössbauer Spectroscopy.
Como citar
Júnior, Sergio de Oliveira Lima;
Bellon, Júlio Cezar;
Júnior, Paulo Antônio de Souza;
Araújo, Fernando Gabriel da S.;
Cota, André Barros.
INFLUÊNCIA DOS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO TERMOMECÂNICO NA FORMAÇÃO DE CAREPA NA LAMINAÇÃO A QUENTE DE TIRAS FINAS
,
p. 4219-4229.
In: 62º Congresso anual da ABM,
Vitória,
2007.
ISSN: 2594-5327
, DOI 10.5151/2594-5327-0455