Powered by Blucher Proceedings

Congresso Anual da ABM


ISSN 2594-5327

37º Congresso anual Vol. 37, Num. 1 (1982)


Título

Avaliação das propriedades do carvão vegetal para alto-forno

None

Autoria

DOI

10.5151/2594-5327-1982-37-v2-153-162

Downloads

0 Downloads

Resumo

Este estudo visa avaliar os efeitos da qualidade do carvão vegetal sobre o desempenho de um particular Alto Forno. Foram realizadas experiências no Alto Forno, com enfornamento de carvão vegetal de características qualitativas diferentes. A técnica utilizada no estudo foi a de regressão múltipla

 

Como citar

Oliveira, Carlos Augusto de; Souza, Daniel de Oliveira e; Silva, Marco Antonio Maciel e; Caixeta, Aloisio Federman. Avaliação das propriedades do carvão vegetal para alto-forno, p. 937-946. In: 37º Congresso anual, Rio de Janeiro, Brasil, 1982.
ISSN: 2594-5327, DOI 10.5151/2594-5327-1982-37-v2-153-162